当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态

海陵区:“沉浸式”探企体验 助力高校毕业生就业创业

信息来源:海陵区人社局 发布日期:2022-11-16 16:47 浏览次数:

11月11日,海陵区人社局组织开展高校毕业生“沉浸式”就业体验活动,带领数十名应届高校毕业生走进一道新能源科技(泰州)有限公司、江苏好润生物产业集团股份有限公司等辖区重点企业,以及国家级创业示范基地——江苏歌德电子商务生态园开展“沉浸式”体验,助力高校毕业生打开职场之门。

活动中,相关企业和示范基地为来访的高校毕业生详细介绍了企业和示范基地的概况、发展前景、岗位需求和薪资待遇等情况,并带领高校毕业生实地参观,在生产一线体验岗位操作。

通过实地参观和就业体验,多名高校毕业生表示出浓厚的就业兴趣,并通过企业安排的现场面试环节,成功达成了就业意向。

本次活动中,海陵区人社局还邀请企业人力资源负责人、大学生创业典型现场分享工作经验、讲述自身经历和心得体会、开展互动交流,多角度帮助高校毕业生加强职业认知、发掘就业兴趣。

参加本次体验活动的高校毕业生纷纷表示,活动非常有意义,过程体验感好,既开拓眼界,也为就业创业增加知识储备。

打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频