当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻

我区举办村(社区)党组织“放样子、亮群像”书记项目年终述比活动

信息来源:区新闻中心 发布日期:2022-11-16 14:34 浏览次数:

11月14日,海陵区举办村(社区)党组织“放样子、亮群像”书记项目年终述比活动,以实际行动贯彻党的二十大精神。区委常委、组织部部长,区考核办主任周银松出席活动。

在前期材料初审、属地评比、群众满意度调查的基础上,结合各镇街推荐意见,共有来自30家村(社区)的“放亮”书记项目参加现场述比。活动按照基层治理、移风易俗、经济发展、环境整治4个类别,根据抽签顺序,参赛项目逐一进行述比,评比产生二十佳“放亮”书记项目20个,其中最佳项目10个,优秀项目10个。

周银松在讲话中表示,要因地制宜,扬长展优。立足海陵区城市社区数量多、涉农社区经济富、行政村区位近主城的特点,充分挖掘和发挥现有优势,拉长木桶的“最长板”;要拓宽思维,守正创新。不惧眼前的困难,跳出传统的思路限制,不断延展看问题的视野、调整做工作的方法,找准努力的“新方向”;要打造品牌,注重实效。推动基层治理能力水平提升,力争解决难点重点问题,在为民解忧上谈实效,角逐全市层面的“好成绩”。(全媒体记者:马春晴)


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频