当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

海陵区落实常态化疫情防控措施“红黑榜”(第五期)

信息来源:海陵区新冠肺炎疫情联防联控指挥部办公室 发布日期:2022-11-15 09:30 浏览次数:

11月10日至11月13日,区新冠疫情联防联控指挥部继续开展全区常态化疫情防控专项整治行动,以“四不两直”方式,随机抽查了餐饮酒店、宾馆旅馆、商店超市、药店诊所、文化娱乐、农贸市场、培训机构等场所(单位),重点针对各单位(场所)“场所码”张贴、扫码验码、从业人员核酸检测等重点防控措施的执行情况开展检查,评定落实常态化疫情防控措施“红黑榜”(第五期)名单,现通报如下: 

红榜(共1家)

江苏好润生物产业集团股份有限公司 

黑榜(共6家)

1. 泰州里华齿轮制造有限公司

存在问题: 疫情防控主体责任未落实,未严格履行测温、查验双码、“逢进必扫”查验制度。

2. 九龙德润购物中心

存在问题:疫情防控主体责任未落实,未严格履行“逢进必扫”查验制度;未督促顾客规范佩戴口罩,从业人员个人防护不到位;部分工作人员未纳入重点人群核酸检测。

3. 泰州市引凤农贸市场

存在问题:部分入口处未安排专人值守,未严格履行“逢进必扫”查验制度,从业人员个人防护不到位,消毒记录不齐全,疫情防控主体责任未落实。

4. 回家吃饭(春晖路店)

存在问题:从业人员未按规定频次进行核酸检测。

5. 光头龙虾馆(春晖路店)

存在问题:从业人员未按规定频次进行核酸检测,消毒不规范。

6. 莲欣综合市场

存在问题:疫情防控主体责任未落实,未严格履行“逢进必扫”查验制度。 

经复核,对以下3家“黑榜”场所(单位)予以摘牌:

1. 罡杨镇开心果理发店

2. 华港镇里华农贸市场

3. 仕达利恩电子有限公司 

区疫情联防联控指挥部将根据每阶段检查结果,滚动评定、审核、复核“红黑榜”经营主体,根据复核结果保留或摘牌。

疫情防控,人人有责!加强重点场所管理,保障市民群众健康,让我们共筑疫情防控坚强防线。

 

 

 

 

 

海陵区新冠肺炎疫情联防联控指挥部办公室

2022年11月14日


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频