当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
桥梁年久失修存隐患 社区申请修桥化解出行难题
来源:泰州12345 发布日期:2022-11-14 08:43 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

事件回顾:海陵区九龙镇府前桥始建于上世纪九十年代初,是府前社区通往外界的重要通道。多年的风吹雨淋,桥面一些护栏的水泥柱已露出钢筋,桥面上也出现裂缝,令行人不安。虽然社区曾采取几次局部维修,但过不了多久又会出现老化破损,已无法满足居民出行的正常需求。

处理意见:接到反映后,社区立即将情况反映给相关部门,申请大修。今年7月份,传来了好消息,居委会发出通知:府前桥老桥启动拆除,重新建设一座长25米、宽7米的简支梁桥。目前新桥正在进行两侧栏杆安装的最后一道工序,保养结束后就能通车了。新桥看上去更加宽敞,居民们看着都很开心。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频