当前位置:
首页
> 新闻中心 > 镇街园动态

省级研究中心,九龙镇这家企业榜上有名

信息来源:海陵区九龙镇 发布日期:2022-11-14 09:29 浏览次数:

       近日,江苏省科技厅公布了2022年新建省级工程技术研究中心名单,泰州市友民交通器材有限公司江苏省轻量化车用铝件工程技术研究中心榜上有名。

       泰州市友民交通材有限公司位于九龙镇,是一家集研发、生产、销售为一体的电动车车闸类产品制造企业,企业具备的车闸类产品研发和控制能力,拥有发明专利2项、实用新型专利16项,目前各类产品年产量超过600万套。

江苏省轻量化车用铝件工程技术研究中心依托泰州市友民交通器材有限公司,于今年10月获批立项建设,致力于轻量化车用铝件的研究开发。中心定位装备制造(机械零部件制造)技术领域,旨在研发出安全环保性能更加突出的电动车制动器、汽车发动机部件和压缩机部件等轻量化铝基复合材料制品,建立起更加完善的产品标准以及制造规范,开发出具有广阔市场前景的高性能产品。


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频