当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

往届江苏省文明家庭复查公示

信息来源:海陵区精神文明建设指导委员会办公室 发布日期:2022-11-14 10:18 浏览次数:

根据《市文明办关于开展往届江苏省文明家庭复查工作的通知》(泰文明办〔2022〕36号)文件要求,现对照《江苏省文明家庭评选标准和评选办法》的有关复查要求,征求各家庭成员所在单位、社区(行政村),以及本区公安、信用管理、妇联、卫健委等有关部门意见,首届江苏省文明家庭石云根家庭、姚其同家庭和第二届江苏省文明家庭汪根家庭复查无误,建议保留荣誉称号。现就拟保留荣誉称号的家庭予以公示,如对公示对象有异议,请在五个工作日内向区文明办反映。

海陵区文明办监督电话:0523-86212633,电子邮箱:hlwmb@163.com。

 

 


泰州市海陵区精神文明建设指导委员会办公室

2022年11月14日

 

 

 

 

 

 

往届江苏省文明家庭海陵区名单 

首届江苏省文明家庭

石云根家庭     泰州市海陵区九龙镇雨声村

姚其同家庭     泰州市海陵区城北街道东街社区

第二届江苏省文明家庭

汪  根家庭     泰州市海陵区城中街道书院社区


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频