当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻

我区组织收听收看全市疫情防控工作电视电话会议

信息来源:区新闻中心 发布日期:2022-11-12 15:25 浏览次数:

11月11日下午,在收听收看全国、全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议后,市委书记朱立凡主持召开全市疫情防控工作电视电话会议,认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中央政治局常委会会议精神,贯彻落实全国、全省会议精神,对做好疫情防控工作进行再动员再部署。市长万闻华出席会议并讲话。区委副书记、区长刘剑波在海陵分会场收听收看会议并作疫情防控工作汇报。

会议指出,要保持定力,完整准确全面贯彻落实党中央决策部署,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,充分认识当前严峻复杂的防控形势,深刻领会党中央优化调整防控措施的重要部署和明确要求,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步提升防控的科学性、精准性,最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要稳字当头,科学判断、把好节奏、稳妥过渡,确保优化措施妥善顺畅“落到位”;一体化落实防控方案第九版和优化措施,做到恰到好处“不越位”;健全群众投诉反馈机制,解决好人民群众急难愁盼问题,不断改进工作,做到关心关爱“能补位”。

会议强调,要全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,一着不让抓好常态化疫情防控,全力以赴抓好四季度各项工作,以实际行动、过硬成果坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

区领导金永忠、曹祥、曹锦明、汤荣祥、韩建荔、葛鹏在海陵分会场收听收看会议。(全媒体记者:林珑)

打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频