当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

紧急提示

信息来源:海陵区新冠肺炎疫情联防联控指挥部 发布日期:2022-11-11 05:45 浏览次数:

11月10日下午,我区在外省返泰人员核酸检测中发现1管混管异常,经复核确认,其中1人核酸检测阳性。接报后,我区立即启动应急处置机制,迅速开展流调溯源、相关场所管控、人员转运隔离、场所消杀等工作。

经初步流调,该阳性人员于11月9日乘坐K284次(5车厢002座),11月10日乘坐K563次(14车厢89座)、D2123次(4车厢9D座)、K8394次(2车厢35座)从郑州至泰州,11月10日15:46在泰州火车站“落地检”时发现发热症状,已第一时间就地管控。

在此提醒有同列车尤其是同车厢,及该车厢相邻车厢活动轨迹的人员,立即向所在村(社区)报备,配合落实流调排查、核酸检测、隔离管控等措施。已离开我区人员,请及时向当地疫情防控机构报告,并配合落实相关疫情管控措施,如隐瞒不报,一旦造成严重后果,将依法追究相关人员责任。

请广大市民关注官方权威发布的信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,积极配合疫情防控工作。若出现发热、咽痛、干咳等症状,在做好个人防护前提下,及时就近前往医疗机构按规范程序就诊。就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。


海陵区新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年11月11日


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频