当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻

市领导来我区督查文明城市创建工作

信息来源:区新闻中心 发布日期:2022-11-11 12:04 浏览次数:

11月9日下午,市委常委、纪委书记沈峻峰带领相关部门负责人来到我区,督查文明城市创建工作。

沈峻峰一行先后来到市区五一路、华港镇镇政府办事大厅、政府广场、桑湾村等地,督查文明城市创建工作开展情况。沈峻峰边走边看边问,他强调,要着力解决群众关心的热点、难点问题,推动乡村面貌实现新改观;同时,要围绕群众需求,吹响文明新风号角,推进新时代文明实践工作落地生根。

沈峻峰希望,海陵要发挥好文明城市创建主战场作用,常态化、长效化推进创建工作;要融合推进城乡创建,突出细节管理,根据创建要求,找准薄弱环节,及时解决发现的各种问题,切实改善群众居住环境;要加大宣传力度,不断提高群众对文明城市创建工作的参与度,使创建真正成为一项长远之举、惠民之举。

区委常委、纪委书记金永忠陪同督查。(全媒体记者:马春晴 施志刚)

打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频