当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
外墙脱落存隐患 治理改造保安全
来源:泰州12345 发布日期:2022-10-11 10:14 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

事件回顾:海陵区方洲社区园林路47号房龄已超过30年,在多年的风吹雨打中,外墙粉刷层出现空鼓、开裂等情况,遇到大风大雨天,墙皮经常掉一地,幸好没砸中车子或人员。随时可能坠落的外墙皮成为居民的“心病”,大家进出都提心吊胆。

处理意见:方洲社区辖区内不少楼房建成于上世纪八九十年代,风吹日晒下往往最先老化的是楼房外墙。接到居民的反映后,社区立即开展进巷入户行动,全方位排查房屋隐患,除了园林路47号,方洲路3号和南园新村180号也存在不同程度的外墙空鼓和脱落现象,社区第一时间拉好警戒线,提醒过路居民绕道行走,并联系住建部门。3天前,施工队到场清理,对3幢楼房外墙上的空鼓和即将脱落的墙皮进行清理拆除,墙面破损安全隐患得到妥善处置。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 在线播放大学生打野战视频